香港国际机场赢得 2024年「TTG中国旅游大奖」的「中国最佳机场」殊荣

2024/04/26

香港国际机场于2024年「TTG中国旅游大奖」中获投票评选为「中国最佳机场」。

(香港,2024年4月26日,晚上7时)-  香港国际机场于2024年「TTG中国旅游大奖」中获投票评选为「中国最佳机场」,以表扬机场提供卓越设施与优秀服务。

香港机场管理局主席苏泽光衷心感谢各位投票支持香港国际机场的TTG China读者及旅游贸易界人士,以及全体机场员工的专业服务与贡献,以维持世界级的服务。他表示:「我们十分荣幸能于2024年『TTG中国旅游大奖』中荣膺『中国最佳机场』。一直以来,我们积极引入多项新设施与服务,为广大旅客提供最舒适便捷的机场体验。我们致力追求卓越、精益求精的不懈努力获肯定,实在令人高兴。」

TTG China是专门为大中华区旅游界而设的著名贸易刊物。「TTG中国旅游大奖」由TTG China于2008年成立,由多个奖项组成,旨在表彰区内航空公司、酒店营运商及其他旅游界专业人士当中表现杰出的旅游供应商。

下载图片