香港国际机场庆祝启用 25 周年

2023/07/06

机管局主席苏泽光、行政总裁林天福、署理运输及物流局廖振新、机管局董事会成员及行政总监及本地航空公司代表主持切蛋糕仪式。
机管局向旅客和机场员工送赠纪念品,与众同乐。

(香港,2023 年 7 月 6 日,晚上 6 时 30 分)  —  今天是香港国际机场 25 周年,香港机场管理局主席、董事会成员及行政总裁,连同机场同业、旅客及公众人士于一号客运大楼接机大堂为庆祝活动揭幕。

一连串丰富的庆祝活动以鼓乐表演展开,及后有爵士乐队演奏,以及来自机管局、本地航空公司及其他机构的机场员工一同参与的舞蹈表演。青年管弦乐团及本地流行歌手亦有参与庆祝活动。

机管局主席苏泽光、行政总裁林天福、署理运输及物流局局长廖振新、机管局董事会成员及执行总监,以及本地航空公司代表一同出席主持切蛋糕仪式。

香港国际机场于 1998 年 7 月 6 日从启德迁往赤鱲角。为庆祝这特别日子,机管局今天在客运大楼安排了三场音乐与舞蹈表演,并向旅客和机场员工送赠纪念品,与众同乐。

下载图片