首个香港国际机场网上招聘会提供逾 500 个机场职位空缺

2020/11/12

(香港,2020 年11 月 12 日,上午 11 时 30 分)—  香港机场管理局与劳工处今天展开首个香港国际机场网上招聘会,由约30家机场同业公司提供超过 500 个机场职位空缺。

为期两天的「香港国际机场网上招聘会 2020」于 11 月 12 日至 13 日举行,提供的职位空缺涵盖机场的不同范畴,包括航空货运、机场保安、行李运送、技术与工程,以及客户服务等。参加者经免费登记后,可于网上到访虚拟展览摊位、浏览职位空缺,并与参与机构代表就职位申请及面试安排直接对话。活动开始前,已有约 6 000 人登记参加。

机管局人力资源及行政执行总监钟惠仪表示:「今年招聘会移师网上举行,充分展现我们如何适应 2019 冠状病毒病疫情带来的变化。在机场同业提供专门行业工作机会的同时,机管局的见习行政人员培训计划及见习工程师计划亦正接受申请,以培育具潜质的人才成为未来领袖。我们深信疫情放缓及全球航空运输复苏后,航空业会再次起飞并继续创造就业机会。」

除职位推广外,招聘会亦会于一连两天的活动期间以网上直播形式举行六场职业讲座,由参与机构代表为航空业的多个不同职位提供资讯。

香港国际机场网上招聘2020

日期

2020年11月12日至13日 (星期四至五)

时间