机场礼物捐赠活动 为有需要儿童收集超过 61 000 件礼物

2016/01/25

由香港机场管理局与领展资产管理有限公司合作举办的「慈善礼物捐赠活动 2016」得到机场同业,旅客及民大众的踊跃支持。
机管局一号客运大楼运作副总经理吴良文 (左一)、领展资产管理有限公司物业管理及营运总监胡志平先生(左二),以及救世军港澳军区社区关系总监王国清委员(右一),揭晓是次活动共收集了超过 61 000 份礼物。
救世军耆才鼓乐团为闭幕礼表演中国鼓,让接机大堂充满农历新年的气氛。

(香港,2016 年 1 月 25 日)-  香港国际机场的「慈善礼物捐赠活动 2016」今天圆满结束,为有需要的儿童共收集超过 61 000 件礼物。今年是机场第三年举办礼物捐赠活动,香港机场管理局再次与领展资产管理有限公司(领展)及救世军港澳军区携手合作,在 1 月 11 日至 24 日期间於机场一号客运大楼、领展旗下十个商场及救世军总部设置礼物捐赠箱。

机管局机场运行副总监张李佳蕙对机场同业、公众及旅客的踊跃支持及善心捐献致以衷心感谢。她表示:「我们希望藉这次全港礼物捐赠活动,向社区宣扬分享的喜悦,将关爱带给有需要人士。机管局致力关怀社区,并在未来继续支持各类社区及慈善服务。」

主持闭幕礼的嘉宾包括机管局一号客运大楼运作副总经理吴良文、领展物业管理及营运总监胡志平,以及救世军港澳军区社区关系总监王国清委员。

胡先生在闭幕礼上致辞时说:「服务社群并提升其生活质素是领展的企业抱负之一。这次活动的捐赠箱,分别放置在领展十个不同区分的商场,并且获得租户及顾客热心支持,正好反映领展的物业网络,是关顾邻里及连系社区的重要渠道。」

这次活动收集到大量礼物,种类包括玩具、文具、糖果及保暖衣物,更有如小提琴等不同乐器。礼物将会交由救世军港澳军区转赠给有需要的儿童及家庭,共享温暖欢乐的农历新年。

下载图片